Меню

Школа - студия английского языка: что нужно знать всем родителям?

Школа - студия углубленного изучения иностранных языков в Балаково проводит набор учащихся с 6-ти лет.
Руководитель Елена Васильевна рассказала редакции go64.ru  с особой гордостью о школе, о новом преподавателе в педагогическом коллективе, и о том, что нужно знать всем родителям, чтобы помочь своим детям хорошо подготовиться и правильным, интересным способом учить английский язык. 

CyhMnAc0ty8.jpg

-  Расскажите о том, чем вы гордитесь в работе вашей школы - студии углубленного изучения иностранного языка? 

-  Нашей школе уже 25 лет - и мы гордимся своими выпускниками, их достижениями и, конечно, преподавательским составом. Все наши преподаватели имеют высшее специальное образование. Они педагоги, лингвисты и психологи. И все у нас отличники! С самого начала обучения языку с детьми работают профессионалы, чтобы дети учились самому лучшему и у самых лучших. Чтобы они понимали, разговаривали, отрабатывали свои языковые навыки. 

Один из наших новых преподавателей, Владимир Юрьевич, из Москвы -  он закончил лингвистический университет со степенью магистра с отличием! Это очень творческий человек, высокоинтеллектуальный и талантливый. Мы всей студией очень рады, что он после успешного опыта работы в Москве, приехал к нам. 

Программы, по которым мы обучаем, разработаны таким образом, чтобы было интересно каждую минуту обучения, чтобы дети не просто шли на занятия, а скучали по ним, стремились к знаниям. И, конечно, понимали, что в нашей школе их любят и заботятся об их будущем.

У нас собственные помещения по адресам: ул. Набережная Леонова, 47, 1 этаж офис 2 Балаково, ул. Проспект героев 18. Большая своя школа - это тоже огромный повод для гордости.
iqey3WYoMaI.jpg

В чем отличительные особенности Вашей студии иностранных языков?

- В первую очередь, мы ориентируемся не просто обучить иностранному языку, а на то, чтобы решить конкретную цель, поставленную родителем ученика и самим учеником.

Безусловно, обучение в языковой школе от ребенка требует отдачи, но мы стараемся меньше загружать дома, чтобы всю основную работу дети делали в школе, чтобы всё было легко и понятно. Также мы ориентируемся, чтобы у детей было реализовано собственное творчество.

Любовь к детям, интерес к их увлечениям, это очень важно! Так и получается: у нас дети даже сочиняют стихи на английском языке. Это так прекрасно, когда ребенок сам стремится познать как можно больше в творческой форме! Когда учитель развивает у него различные навыки, ребенок получает огромное удовольствие от своих побед!

Грамматика и разговорная речь - это, безусловно. А еще у  нас есть очень интересный для детей предмет “страноведение”, куда входит и история, и литература, и география - в общем, всё важное, интересное, что касается англоязычных стран. Дети расширяют собственный кругозор, как будто путешествуют в города и страны, и учатся познавать мир на английском языке.  

- С какого возраста ваша студия приглашает на обучение детей?

- С 6-ти лет. На данный момент мы как раз проводим набор учащихся. Именно в это время уже важно знать не только отдельные слова, но и правила языка, учиться говорить, правильно писать на английском. Углубленные знания помогают делать успехи в школе, а со временем нужны и для высокого балла ЕГЭ по английскому языку,  для поступления в ВУЗ на бюджетное отделение.

Я хотела бы сказать родителям, что если уроки в школе уже начались, и ваш ребенок столкнулся с трудностями, ему будет нужно перестроиться в том, что иностранный язык – это интересно, легко и приятно, и домашние задания можно выполнять очень быстро. В нашей школе всегда поддерживается внимание и уважение ко всем ученикам, поэтому они растут уверенными в своих силах и учатся выполнять любые сложные задания.

Еще до первых требований педагогов в общеобразовательной школе, уже важно привести ребенка на обучение. Если в 6-7 лет малыш начнет развивать лингвистический потенциал, уже в 10 сможет свободно говорить и писать. А нам, как студии, ориентированной на результат, всегда приятно, когда дети делают успехи и с увлечением совершенствуют иностранный язык. 

В целом в школе обучение рассчитано на 8 лет, принимаем учеников дошкольного и школьного возраста. Преподаватели - очень грамотные и творческие люди, у каждого есть свой собственный опыт, индивидуальный подход к ученикам. 

Программа нашего обучения четко структурирована и подтверждена многолетним успешным опытом, а наши учителя - персональные репетиторы по английскому для Вашего ребенка. 

rs_GyI1isNg.jpg

В какой форме проходят ваши занятия?

- Атмосфера всегда очень доброжелательная. Как я уже говорила, это особая заслуга нашего преподавательского коллектива - они не только с профессиональной позиции подходят к обучению детей, но и с особой любовью, участием относятся к каждому ученику. Это - одна из самых важных составляющих процесса наших занятий - любовь и ответственность.

Я, как руководитель студии, считаю, что дети должны быть окружены заботой, и лучше всего развиваются в доверительной, дружеской и приятной атмосфере. Слава богу, все наши преподаватели это понимают, поэтому включают в свои программы игровые моменты, творческое самовыражение и правильную мотивацию детей - всё это неотъемлемая часть нашего процесса преподавания. 

Приглашаем в школу-студию, приходите познакомиться с преподавателями и выбрать для ребенка удобное время для обучения! 

Наши контакты:

  • +7 (937) 224-22-17,

  • +7 (927) 056-55-34

ул. Набережная Леонова, 47, 1 этаж офис 2 Балаково

ул. Проспект героев 18


Галерея

Телефон:
Адрес:
набережная Леонова, 47
Время работы:
пн-пт 15:00–19:00
Телефон:
Адрес:
просп. Героев, 18
Время работы:
пн-пт 15:00–19:00